Avviso seminario/esercitazione

Si avvisano gli studenti del corso di “Processi e valutazione sensoriale degli alimenti A-L e M-Z” che martedì 15 maggio 2018 dalle 15.00 alle 18.00, presso l’Aula A del Polo Tecnologico. si terrà il seminario/esercitazione “L’ASSAGGIO DEI VINI.

Si precisa che la manifestazione organizzata in collaborazione con l’Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Vino (O.N.A.V.) di Catania, (relatore prof. Gregorio Calì, delegato provinciale ONAV e maestro assaggiatore), ha l’obiettivo di fornire testimonianza dell’attività dell’associazione con particolare riferimento all’analisi sensoriale dei vini, e sarà tenuta nell’ambito dell’insegnamento “Processi e valutazione sensoriale degli alimenti” (CdS in Scienze e Tecnologie Alimentari) e, pertanto, non saranno riconosciuti CFU.

L’invito è esteso ai docenti e a tutti gli studenti interessati del Dipartimento

 

I docenti

Prof. Giuseppe Muratore e Agata Mazzaglia


Data di pubblicazione: 14/05/2018