Seminario/esercitazione
Si avvisano gli studenti che mercoledì 10 aprile 2019 dalle 15.00 alle 18.00, presso l’Aula Magna di via S. Sofia 100. si terrà il seminario/esercitazione ““Cheesiamo 2019 - Teorie e prassi nella degustazione di formaggi tradizionali”.
Si precisa che la manifestazione organizzata in collaborazione con l’Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggio (O.N.A.F.), relatore dott. Pietro Pappalardo, Tecnologo Alimentare e delegato Sicilia ONAF, ha l’obiettivo di fornire testimonianza dell’attività dell’associazione con particolare riferimento all’analisi sensoriale dei formaggi, e sarà tenuta nell’ambito dell’insegnamento “Processi delle tecnologie alimentari” (CdS in Scienze e Tecnologie Alimentari L26) e, pertanto, non saranno riconosciuti CFU.
L’invito è esteso ai docenti e a tutti gli studenti interessati del Dipartimento
Il docente
Prof. Giuseppe Muratore

Data di pubblicazione: 04/04/2019