Produzioni Animali

Responsabile: Bordonaro Salvatore

La sezione di Produzioni Animali del Di3A è rappresentata dai 3 settori scientifico-discipilari:

AGR17 , Zootecnica Generale e Miglioramento Genetico,

AGR18 Nutrizione e Alimentazione Animale

AGR19 Zootecnica Speciale

-AGR17: zootecnica generale, analisi e tutela delle risorse genetiche animali, demografia ed etnologia zootecnica, biotecnologie applicate al miglioramento genetico.

-AGR18: alimenti zootecnici, dietetica e igiene alimentare negli allevamenti animali, metodologie e biotecnologie applicate all'alimentazione animale, nutrizione e alimentazione animale, la tecnica mangimistica e utilizzazione dei sottoprodotti.

-AGR19: valutazione morfo-funzionale degli animali in produzione zootecnica, etologia, ecologia e fisio-climatologia zootecnica, metodologie e biotecnologie applicate all'allevamento animale, la zootecnica speciale, la valutazione della qualità dei prodotti d’origine animale.