Aule
AULE AD USO DEL CORSO DI STUDIO
DENOMINAZIONE | EDIFICIO/SEDE | INDIRIZZO COMPLETO | NUMERO POSTAZIONI | DOTAZIONI |
AULA F | POLO BIOSCIENTIFICO – CORPO B | VIA S.SOFIA 100 | 96 | POSTAZIONE PC DOCENTE, PROIETTORE, AUDIO, 48 POSTAZIONI PC |
AULA G | POLO BIOSCIENTIFICO – CORPO C | VIA S.SOFIA 100 | 94 | POSTAZIONE PC DOCENTE, PROIETTORE, AUDIO |
AULA H | POLO BIOSCIENTIFICO – CORPO C | VIA S.SOFIA 100 | 88 | POSTAZIONE PC DOCENTE, AUDIO, PROIETTORE |
ECONOMIA 1 | POLO BIOSCIENTIFICO – CORPO D | VIA S.SOFIA 100 | 61 | POSTAZIONE PC DOCENTE, PROIETTORE |
STRUTTURE DIDATTICHE
Le attività formative dei Corsi di Laurea e Corsi di Laurea Magistrale afferenti all’Area 7 si svolgono prevalentemente all’interno delle strutture didattiche dei plessi di Via Valdisavoia e del Polo Bio-scientifico di Via S. Sofia.
I calendari delle lezioni sono costruiti tenendo conto della numerosità degli studenti iscritti allo specifico anno accademico e dell’opportunità di evitare la movimentazione degli studenti tra i due siti nella stessa giornata in cui si svolgono le attività didattiche, in modo da garantire la necessaria continuità e ridurre il disagio per lo studente.
Nell’insieme gli insegnamenti del Corso di Studio in “Scienze e Tecnologie Alimentari” (LM70), tenuto conto dell’esperienza maturata nell’A.A. 2021-22, si svolgeranno con la seguente proporzione all’interno delle aule del Dipartimento:
DESCRIZIONE | 2021-22 |
Disponibilità aule utilizzate dal corso (ore nell’A.A.) | 5.600 |
Incidenza del corso sulle aule utilizzate | 15% |
Le attività didattiche integrative saranno realizzate all’interno di altre Aule (Via S. Sofia, Via Valdisavoia, Torre Biologica e Polo Tecnologico di Ateneo), tenuto conto dei nuovi criteri previsti con le performance dei Corsi di Studio e della relativa disponibilità.