Calendario esami
Cod. | Insegnamento | Docente | Date, orario e luogo | |||
---|---|---|---|---|---|---|
1° anno | ||||||
9793824 | CHIMICA | G.M. Lombardo | 02/09/2024 09:00 | 17/09/2024 09:00 | ||
9793824 | CHIMICA | S. Riela | 11/09/2024 09:30 | 26/09/2024 09:30 | ||
9795822 | CHIMICA GENERALE | G.M. Lombardo | 02/09/2024 09:00 | 17/09/2024 09:00 | ||
9795823 | CHIMICA ORGANICA | S. Riela | 11/09/2024 09:30 | 26/09/2024 09:30 | ||
1012989 | ECONOMIA DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTARE | G. Pappalardo | 03/09/2024 09:00 | 18/09/2024 09:00 | 04/11/2024 11:30 | |
1012987 | ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI | V. Sorrenti | 10/09/2024 09:00 | 25/09/2024 09:00 | ||
1008059 | FISICA | E. Bruno | 05/09/2024 09:00 Aula E al Dipartimento di Fisica | 19/09/2024 09:00 Aula E Dipartimento di Fisica | 07/11/2024 15:00 | |
1012991 | LINGUA INGLESE | D. Roccuzzo | 05/09/2024 10:00 | 20/09/2024 10:00 | 25/09/2024 10:00 | |
9793823 | MATEMATICA | D. Ferrarello | 04/09/2024 09:30 | 19/09/2024 09:30 | 24/10/2024 10:30 Ufficio docente | |
1012998 | QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICI | R. Mauro | 10/09/2024 09:30 | 25/09/2024 09:30 | 29/10/2024 09:30 | 26/11/2024 09:30 |
1012988 | QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI DA PIENO CAMPO | U. Anastasi | 06/09/2024 09:30 | 23/09/2024 09:30 | ||
1012990 | ULTERIORI CONOSCENZE I ANNO | C.L. Randazzo | 20/09/2024 09:00 | 15/11/2024 09:00 | ||
2° anno | ||||||
1012996 | CHIMICA E VALUTAZIONE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI | L. Siracusa | 03/09/2024 09:00 | 18/09/2024 09:00 | 15/11/2024 09:00 | 05/12/2024 09:00 |
1012987 | ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI | V. Sorrenti | 10/09/2024 09:00 | 25/09/2024 09:00 | ||
9793803 | ERGONOMIA SICUREZZA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO | S.I.G. Failla | 02/09/2024 09:30 | 17/09/2024 09:30 | 25/09/2024 13:30 | |
1012995 | IGIENE E DIETOLOGIA | G. Grosso | 06/09/2024 09:30 studio prof. Grosso Biometec | 23/09/2024 09:30 studio prof. Grosso Biometec | 25/10/2024 10:30 studio Prof. Grosso torre biologica terzo piano torre sud | |
1012993 | MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI | C. Restuccia | 09/09/2024 09:00 | 24/09/2024 09:00 | 15/11/2024 09:00 | |
9793813 | OPERAZIONI UNITARIE E SISTEMI DI QUALITÀ | R.N. Barbagallo | 05/09/2024 09:30 | 20/09/2024 09:30 POLO BIOSCIENTIFICO - AGRARIA - EDIFICIO BIOSCIENTIFICO - AULA J | ||
1012998 | QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICI | R. Mauro | 10/09/2024 09:30 | 25/09/2024 09:30 | 29/10/2024 09:30 | 26/11/2024 09:30 |
9793800 | QUALITÀ DEI PRODOTTI FRUTTICOLI | M. Di Guardo | 04/09/2024 09:00 | 19/09/2024 09:00 | 20/11/2024 09:00 | |
9793825 | ULTERIORI CONOSCENZE II ANNO | C.L. Randazzo | 20/09/2024 09:00 | 15/11/2024 09:00 | ||
3° anno | ||||||
9793801 | COMPOSTI NUTRACEUTICI E CONTAMINANTI DEGLI ALIMENTI | S. Ronsisvalle | 12/09/2024 09:00 Studio docente | 27/09/2024 09:00 | 04/11/2024 09:00 | |
9793804 | EDIFICI E TERRITORIO PER L'ENOGASTRONOMIA | P.R. D'urso | 04/09/2024 09:00 | 19/09/2024 09:00 | ||
9793803 | ERGONOMIA SICUREZZA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO | S.I.G. Failla | 02/09/2024 09:30 | 17/09/2024 09:30 | 25/09/2024 13:30 | |
9793820 | FUNGHI FITOPATOGENI E MICOTOSSINE | A. Vitale | 11/09/2024 08:00 | |||
9793802 | GESTIONE DELLE ACQUE NEGLI EDIFICI PER L'ENOGASTRONOMIA | D. Ventura | 12/09/2024 09:00 | 27/09/2024 09:00 | ||
9793805 | INSETTI E ALIMENTAZIONE | P. Suma | 11/09/2024 09:00 | 26/09/2024 09:00 | ||
9795824 | INSETTI, FUNGHI MICOTOSSIGENI E ALIMENTAZIONE | P. Suma | 11/09/2024 09:00 | 26/09/2024 09:00 | ||
9793826 | ULTERIORI CONOSCENZE III ANNO | C.L. Randazzo | 20/09/2024 09:00 | 15/11/2024 09:00 | ||
9793827 | ULTERIORI CONOSCENZE III ANNO | C.L. Randazzo | 20/09/2024 09:00 | 15/11/2024 09:00 |