Vai al contenuto principale
Vai al menu di navigazione
Università di Catania
>
Di3A
Università di Catania
Rubrica
Cerca nella rubrica per cognome
Servizi
Portale studenti
Portale docenti / didattica
Portale personale
Portale segreterie
Biblioteca digitale
Webmail studenti
Webmail docenti e personale
Materiali didattici - Studium
Servizi agli studenti
Servizi informatici
Tutti i servizi
»
Area riservata
ENG
Corso di laurea in
Scienze e tecnologie per la ristorazione e distribuzione degli alimenti mediterranei
Cerca
Home
Studia con noi
Presentazione del corso
Regolamento didattico
Piani di studio
Scheda Unica Annuale
Valutazione degli studenti
Docenti tutor
Didattica erogata
Spazio di ascolto studenti
Aule del corso
Link utili e documenti
Didattica
Orario delle lezioni
Docenti
Programmi
Calendario esami
Lauree
Avvisi
Organi del CdS
Consiglio del CdS
Docenti di Riferimento
Gruppo Gestione AQ
Commissione altre attività e tirocini
Rappresentanti degli studenti
Opportunità
Tirocini
Mobilità internazionale
Altro
Calendario Esami SmartEDU
Contatti
Il dipartimento
Programmi
Anno accademico
2024/2025
2023/2024
2022/2023
2021/2022
2020/2021
2019/2020
DIDATTICA EROGATA
Insegnamento
Modulo
Docente
1° anno
9795822 - CHIMICA GENERALE
LOMBARDO Giuseppe Marcello
9795823 - CHIMICA ORGANICA
RIELA SERENA
1012989 - ECONOMIA DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTARE
ECONOMIA AGROALIMENTARE
PAPPALARDO GIOACCHINO
1012989 - ECONOMIA DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTARE
ECONOMIA E ORGANIZZAZIONE DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTARE
CHINNICI GAETANO
1008059 - FISICA
BRUNO ELENA
1012991 - LINGUA INGLESE
ROCCUZZO DANIELA
9793823 - MATEMATICA
FERRARELLO DANIELA
1012998 - QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICI
MAURO ROSARIO
1012988 - QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI DA PIENO CAMPO
TESTA GIORGIO
2° anno
1012996 - CHIMICA E VALUTAZIONE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI
OLIVERI IVAN PIETRO
1012987 - ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI
SORRENTI Valeria
1012987 - ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI
VANELLA LUCA
9793803 - ERGONOMIA SICUREZZA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO
FAILLA Sabina Iole Giuseppina
1012995 - IGIENE E DIETOLOGIA
DIETOLOGIA E DIETA MEDITERRANEA
GODOS JUSTYNA
1012995 - IGIENE E DIETOLOGIA
DIETOLOGIA E DIETA MEDITERRANEA
GROSSO GIUSEPPE
1012995 - IGIENE E DIETOLOGIA
IGIENE DEGLI ALIMENTI
COPAT CHIARA
1012993 - MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
RANDAZZO CINZIA LUCIA
1012993 - MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
RESTUCCIA Cristina
9793813 - OPERAZIONI UNITARIE E SISTEMI DI QUALITÀ
OPERAZIONI E PROCESSI DELLA RISTORAZIONE
PALMERI ROSA
9793813 - OPERAZIONI UNITARIE E SISTEMI DI QUALITÀ
SISTEMI DI QUALITÀ E SICUREZZA NELLA RISTORAZIONE
TODARO ALDO
9793800 - QUALITÀ DEI PRODOTTI FRUTTICOLI
CATALANO CHIARA
3° anno
9793801 - COMPOSTI NUTRACEUTICI E CONTAMINANTI DEGLI ALIMENTI
RONSISVALLE SIMONE
9793804 - EDIFICI E TERRITORIO PER L'ENOGASTRONOMIA
D'URSO PROVVIDENZA RITA
1012994 - FILIERE DELLE PRODUZIONI ANIMALI
QUALITÀ DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE
LUCIANO GIUSEPPE
1012994 - FILIERE DELLE PRODUZIONI ANIMALI
QUALITÀ DEI PRODOTTI ITTICI
BIONDI Luisa
9793802 - GESTIONE DELLE ACQUE NEGLI EDIFICI PER L'ENOGASTRONOMIA
MILANI MIRCO
9795824 - INSETTI, FUNGHI MICOTOSSIGENI E ALIMENTAZIONE
FUNGHI FITOPATOGENI E MICOTOSSINE
AIELLO DALIA
9795824 - INSETTI, FUNGHI MICOTOSSIGENI E ALIMENTAZIONE
FUNGHI FITOPATOGENI E MICOTOSSINE
VITALE ALESSANDRO
9795824 - INSETTI, FUNGHI MICOTOSSIGENI E ALIMENTAZIONE
INSETTI E ALIMENTAZIONE
SUMA POMPEO
Avvisi
Lezioni
Docenti
Programmi
Esami
Lauree
Cerca nel sito
Termini da ricercare