Exam Calendar
Cod. | Course unit | Teaching Staff | Dates, time and place | ||
---|---|---|---|---|---|
1° Year | |||||
9793824 | CHIMICA | G.M. Lombardo | 06/19/2024 09:00 | 07/04/2024 09:00 | 07/19/2024 09:00 |
9793824 | CHIMICA | S. Riela | 06/28/2024 09:30 | 07/15/2024 09:30 | 07/30/2024 09:30 |
9795822 | CHIMICA GENERALE | G.M. Lombardo | 06/19/2024 09:00 | 07/04/2024 09:00 | 07/19/2024 09:00 |
9795823 | CHIMICA ORGANICA | S. Riela | 06/28/2024 09:30 | 07/15/2024 09:30 | 07/30/2024 09:30 |
1012989 | ECONOMIA DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTARE | G. Pappalardo | 06/20/2024 09:00 | 07/05/2024 09:00 | 07/22/2024 09:00 |
1012987 | ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI | V. Sorrenti | 06/27/2024 09:00 | 07/12/2024 09:00 | 07/29/2024 09:00 |
1008059 | FISICA | E. Bruno | 06/20/2024 09:00 Aula E al Dipartimento di Fisica e Astronomia Edificio 6 | 07/11/2024 09:00 Aula E Dipartimenti di Fisica e Astronomia Edif.6 Cittadella | 07/30/2024 12:00 Aula A al Dipartimento di Fisica 2° piano |
1012991 | LINGUA INGLESE | D. Roccuzzo | 06/24/2024 10:00 | 07/09/2024 16:00 | 07/24/2024 10:00 |
9793823 | MATEMATICA | D. Ferrarello | 06/21/2024 09:30 | 07/08/2024 09:30 | 07/23/2024 09:30 |
1012998 | QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICI | R. Mauro | 06/27/2024 09:30 | 07/12/2024 09:30 | 07/29/2024 09:30 |
1012988 | QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI DA PIENO CAMPO | U. Anastasi | 06/25/2024 09:30 | 07/10/2024 09:30 Studio docente. Corpo D II piano | 07/25/2024 09:30 |
2° Year | |||||
1012996 | CHIMICA E VALUTAZIONE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI | L. Siracusa | 06/20/2024 09:00 | 07/05/2024 09:00 | 07/22/2024 09:00 |
1012987 | ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI | V. Sorrenti | 06/27/2024 09:00 | 07/12/2024 09:00 | 07/29/2024 09:00 |
9793803 | ERGONOMIA SICUREZZA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO | S.I.G. Failla | 06/19/2024 09:30 | 07/04/2024 09:30 | 07/19/2024 09:30 |
1012994 | FILIERE DELLE PRODUZIONI ANIMALI | G. Luciano | 06/25/2024 09:00 | 07/09/2024 09:00 | 07/23/2024 09:00 |
1012995 | IGIENE E DIETOLOGIA | G. Grosso | 06/25/2024 09:30 | 07/10/2024 09:30 | 07/25/2024 09:30 |
1012993 | MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI | C. Restuccia | 06/26/2024 09:00 | 07/11/2024 09:00 | 07/26/2024 09:00 |
9793813 | OPERAZIONI UNITARIE E SISTEMI DI QUALITÀ | R.N. Barbagallo | 06/24/2024 09:00 | 07/09/2024 09:00 | 07/24/2024 09:00 |
1012998 | QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICI | R. Mauro | 06/27/2024 09:30 | 07/12/2024 09:30 | 07/29/2024 09:30 |
9793800 | QUALITÀ DEI PRODOTTI FRUTTICOLI | M. Di Guardo | 06/21/2024 09:00 | 07/08/2024 09:00 | 07/23/2024 09:00 |
3° Year | |||||
9793801 | COMPOSTI NUTRACEUTICI E CONTAMINANTI DEGLI ALIMENTI | S. Ronsisvalle | 07/01/2024 09:00 San Nullo Palazzo dell'Etna | 07/16/2024 09:00 | 07/31/2024 09:00 |
9793804 | EDIFICI E TERRITORIO PER L'ENOGASTRONOMIA | P.R. D'urso | 06/21/2024 09:00 | 07/08/2024 09:00 | 07/23/2024 09:00 |
9793803 | ERGONOMIA SICUREZZA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO | S.I.G. Failla | 06/19/2024 09:30 | 07/04/2024 09:30 | 07/19/2024 09:30 |
1012994 | FILIERE DELLE PRODUZIONI ANIMALI | G. Luciano | 06/25/2024 09:00 | 07/09/2024 09:00 | 07/23/2024 09:00 |
9793820 | FUNGHI FITOPATOGENI E MICOTOSSINE | A. Vitale | 06/28/2024 08:00 | ||
9793802 | GESTIONE DELLE ACQUE NEGLI EDIFICI PER L'ENOGASTRONOMIA | D. Ventura | 07/01/2024 09:00 | 07/16/2024 09:00 | 07/31/2024 09:00 |
9793805 | INSETTI E ALIMENTAZIONE | P. Suma | 06/28/2024 09:00 | 07/15/2024 09:00 | 07/30/2024 09:00 |
9795824 | INSETTI, FUNGHI MICOTOSSIGENI E ALIMENTAZIONE | P. Suma | 06/28/2024 09:00 | 07/15/2024 09:00 | 07/30/2024 09:00 |