Faculty

Academic Year
Surname and nameCourse units
Aiello Dalia
  • 9795824 - INSETTI, FUNGHI MICOTOSSIGENI E ALIMENTAZIONE
    Module FUNGHI FITOPATOGENI E MICOTOSSINE
Biondi Luisa
  • 1012994 - FILIERE DELLE PRODUZIONI ANIMALI
    Module QUALITÀ DEI PRODOTTI ITTICI
Bruno Elena
  • 1008059 - FISICA
Catalano Chiara
  • 9793800 - QUALITÀ DEI PRODOTTI FRUTTICOLI
Chinnici Gaetano
  • 1012989 - ECONOMIA DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTARE
    Module ECONOMIA E ORGANIZZAZIONE DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTARE
Copat Chiara
  • 1012995 - IGIENE E DIETOLOGIA
    Module IGIENE DEGLI ALIMENTI
D'urso Provvidenza Rita
  • 9793804 - EDIFICI E TERRITORIO PER L'ENOGASTRONOMIA
Failla Sabina Iole Giuseppina
  • 9793803 - ERGONOMIA SICUREZZA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO
Ferrarello Daniela
  • 9793823 - MATEMATICA
Godos Justyna
  • 1012995 - IGIENE E DIETOLOGIA
    Module DIETOLOGIA E DIETA MEDITERRANEA
Grosso Giuseppe
  • 1012995 - IGIENE E DIETOLOGIA
    Module DIETOLOGIA E DIETA MEDITERRANEA
Lombardo Giuseppe Marcello
  • 9795822 - CHIMICA GENERALE
Luciano Giuseppe
  • 1012994 - FILIERE DELLE PRODUZIONI ANIMALI
    Module QUALITÀ DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE
Mauro Rosario
  • 1012998 - QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICI
Milani Mirco
  • 9793802 - GESTIONE DELLE ACQUE NEGLI EDIFICI PER L'ENOGASTRONOMIA
Oliveri Ivan Pietro
  • 1012996 - CHIMICA E VALUTAZIONE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI
Palmeri Rosa
  • 9793813 - OPERAZIONI UNITARIE E SISTEMI DI QUALITÀ
    Module OPERAZIONI E PROCESSI DELLA RISTORAZIONE
Pappalardo Gioacchino
  • 1012989 - ECONOMIA DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTARE
    Module ECONOMIA AGROALIMENTARE
Randazzo Cinzia Lucia
  • 1012993 - MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Restuccia Cristina
  • 1012993 - MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Riela Serena
  • 9795823 - CHIMICA ORGANICA
Ronsisvalle Simone
  • 9793801 - COMPOSTI NUTRACEUTICI E CONTAMINANTI DEGLI ALIMENTI
Sorrenti Valeria
  • 1012987 - ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI
Suma Pompeo
  • 9795824 - INSETTI, FUNGHI MICOTOSSIGENI E ALIMENTAZIONE
    Module INSETTI E ALIMENTAZIONE
Testa Giorgio
  • 1012988 - QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI DA PIENO CAMPO
Vanella Luca
  • 1012987 - ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI
Vitale Alessandro
  • 9795824 - INSETTI, FUNGHI MICOTOSSIGENI E ALIMENTAZIONE
    Module FUNGHI FITOPATOGENI E MICOTOSSINE