Faculty

Academic Year
Surname and nameCourse units
Aiello Dalia
  • 9795824 - INSETTI, FUNGHI MICOTOSSIGENI E ALIMENTAZIONE
    Module FUNGHI FITOPATOGENI E MICOTOSSINE
Biondi Luisa
  • 1012994 - ANIMAL PRODUCTION CHAIN
    Module QUALITÀ DEI PRODOTTI ITTICI
Bruno Elena
  • 1008059 - PHYSICS
Catalano Chiara
  • 9793800 - QUALITY OF FRUIT PRODUCTS
Chinnici Gaetano
  • 1012989 - ECONOMICS OF FOOD SERVICE COMPANIES AND DISTRIBUTION
    Module ECONOMIA E ORGANIZZAZIONE DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTARE
Copat Chiara
  • 1012995 - HYGIENE AND NUTRITION
    Module IGIENE DEGLI ALIMENTI
D'urso Provvidenza Rita
  • 9793804 - BUILDINGS AND LAND FOR ENOGASTRONOMY
Failla Sabina Iole Giuseppina
  • 9793803 - ERGONOMICS SAFETY AND LABOUR ORGANIZATION
Ferrarello Daniela
  • 9793823 - MATHEMATICS
Godos Justyna
  • 1012995 - HYGIENE AND NUTRITION
    Module DIETOLOGIA E DIETA MEDITERRANEA
Grosso Giuseppe
  • 1012995 - HYGIENE AND NUTRITION
    Module DIETOLOGIA E DIETA MEDITERRANEA
Lombardo Giuseppe Marcello
  • 9795822 - CHIMICA GENERALE
Luciano Giuseppe
  • 1012994 - ANIMAL PRODUCTION CHAIN
    Module QUALITÀ DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE
Mauro Rosario
  • 1012998 - QUALITY OF VEGETABLES FOR GASTRONOMIC USE
Milani Mirco
  • 9793802 - WATER MANAGEMENT IN BUILDINGS FOR FODD AND WINE INDUSTRY
Oliveri Ivan Pietro
  • 1012996 - COMPOSITION AND FOOD CHEMISTRY
Palmeri Rosa
  • 9793813 - FOOD TECHNOLOGY
    Module OPERAZIONI E PROCESSI DELLA RISTORAZIONE
Pappalardo Gioacchino
  • 1012989 - ECONOMICS OF FOOD SERVICE COMPANIES AND DISTRIBUTION
    Module ECONOMIA AGROALIMENTARE
Randazzo Cinzia Lucia
  • 1012993 - FOOD MICROBIOLOGY
Restuccia Cristina
  • 1012993 - FOOD MICROBIOLOGY
Riela Serena
  • 9795823 - CHIMICA ORGANICA
Roccuzzo Daniela
  • 1012991 - ENGLISH LANGUAGE
Ronsisvalle Simone
  • 9793801 - FOOD CONTAMINANTS AND NUTRACEUTICS
Sorrenti Valeria
  • 1012987 - INTRODUCTION OF BIOLOGY AND BIOCHEMISTRY
Suma Pompeo
  • 9795824 - INSETTI, FUNGHI MICOTOSSIGENI E ALIMENTAZIONE
    Module INSETTI E ALIMENTAZIONE
Testa Giorgio
  • 1012988 - QUALITY OF FIELD CROPS PRODUCTION
Todaro Aldo
  • 9793813 - FOOD TECHNOLOGY
    Module SISTEMI DI QUALITÀ E SICUREZZA NELLA RISTORAZIONE
Vanella Luca
  • 1012987 - INTRODUCTION OF BIOLOGY AND BIOCHEMISTRY
Vitale Alessandro
  • 9795824 - INSETTI, FUNGHI MICOTOSSIGENI E ALIMENTAZIONE
    Module FUNGHI FITOPATOGENI E MICOTOSSINE