Conferimento di n. 1 borsa di ricerca, della durata di 3 mesi e dell'importo di 5.000,00 euro lordi, dal titolo "Analisi delle preferenze dei consumatori per nuove strategie di marketing nel settore delle olive da tavola con proprietà salutari."
IL BANDO È GIÀ SCADUTO
Tipologia:
Borse di ricerca
Decreto di emanazione:
D.R. 5173 del 27/11/2024
Data di pubblicazione:
Mercoledì, 27 Novembre 2024
Data di scadenza:
Martedì, 17 Dicembre 2024
Selezione pubblica, per titoli e colloquio, per il conferimento di n. 1 borsa di ricerca, della durata di 3 mesi e dell'importo di 5.000,00 euro lordi, dal titolo "Analisi delle preferenze dei consumatori per nuove strategie di marketing nel settore delle olive da tavola con proprietà salutari.", bandito dal DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A) - Responsabile Scientifico: Prof. GIOACCHINO PAPPALARDO
Progetto internazionale su cui grava la borsa
Programma: Microbial resources for a sustainable olive oil system and a healthier Mediterranean food: from by-products to functional food- Oli4food nell'ambito dell'iniziativa internazionale PRIMA Section 2 Multitopics 2022- Agri-food value chain 2022
Call/bando: Bando PRIMA Section2 Multi-topic 2022 (Partnership for Research and Innovation in the Mediterranean Area) Call 2022 Progetto OLI4FOOD
Titolo del progetto: Microbial resources for a sustainable olive oil system and a healthier Mediterranean food: from by-products to functional food- Oli4food
Responsabile scientifico del progetto: Prof.ssa Cinzia Caggia
Scadenza del progetto: 30/06/2026
CUP: E93C23000230007
Decreto di finanziamento: Decreto Direttoriale n. 33 del 15/02/2024