Exam Calendar
Cod. | Course unit | Teaching Staff | Dates, time and place | ||
---|---|---|---|---|---|
1° Year | |||||
9793824 | CHIMICA | G.M. Lombardo | 01/22/2024 11:00 | 02/12/2024 11:00 | |
9793824 | CHIMICA | S. Riela | 01/31/2024 09:30 | 02/21/2024 09:30 | |
9795822 | CHIMICA GENERALE | G.M. Lombardo | 01/22/2024 11:00 | 02/12/2024 11:00 | |
9795823 | CHIMICA ORGANICA | S. Riela | 01/31/2024 09:30 | 02/21/2024 09:30 | |
1012989 | ECONOMIA DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTARE | G. Pappalardo | 01/23/2024 09:00 | 02/13/2024 09:00 | |
1012987 | ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI | V. Sorrenti | 01/30/2024 09:00 | 02/20/2024 09:00 | |
1012987 | ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI | L. Vanella | 03/07/2024 09:30 Via Valdisavoia 5 | ||
1008059 | FISICA | E. Bruno | 01/29/2024 09:00 | 04/11/2024 09:00 Aula A dipartimento di Fisica e Astronomia | |
1012991 | LINGUA INGLESE | D. Roccuzzo | 01/25/2024 09:00 Aula Basile | 02/15/2024 09:00 | |
9793823 | MATEMATICA | D. Ferrarello | 01/26/2024 09:30 | 02/14/2024 09:30 POLO BIOSCIENTIFICO - AGRARIA EDIFICIO BIOSCIENTIFICO aula AULA GIUSEPPE PERROTTA | 03/28/2024 09:00 |
1012998 | QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICI | M. Giordano | 01/30/2024 09:00 | 02/26/2024 09:30 | |
1012988 | QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI DA PIENO CAMPO | U. Anastasi | 01/26/2024 09:00 | 02/16/2024 09:00 | |
1012990 | ULTERIORI CONOSCENZE I ANNO | C.L. Randazzo | 02/02/2024 09:00 POLO BIOSCIENTIFICO - AGRARIA EDIFICIO BIOSCIENTIFICO aula AULA D | 03/29/2024 09:00 | |
2° Year | |||||
1012996 | CHIMICA E VALUTAZIONE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI | L. Siracusa | 01/23/2024 09:00 | 01/30/2024 09:00 | 02/13/2024 09:00 |
1012987 | ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI | V. Sorrenti | 01/30/2024 09:00 | 02/20/2024 09:00 | |
1012987 | ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI | L. Vanella | 03/07/2024 09:30 Via Valdisavoia 5 | ||
9793803 | ERGONOMIA SICUREZZA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO | S.I.G. Failla | 01/22/2024 09:30 | 02/12/2024 09:30 | |
1012994 | FILIERE DELLE PRODUZIONI ANIMALI | G. Luciano | 01/30/2024 09:00 | 02/20/2024 09:00 | |
1012995 | IGIENE E DIETOLOGIA | G. Grosso | 01/26/2024 09:00 | 02/16/2024 09:00 studio docente (torre biologica terzo piano torre sud) | 03/27/2024 09:30 |
1012993 | MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI | C. Restuccia | 01/29/2024 09:00 | 02/14/2024 09:00 | 02/19/2024 09:00 |
9793813 | OPERAZIONI UNITARIE E SISTEMI DI QUALITÀ | R.N. Barbagallo | 01/25/2024 09:00 | 02/15/2024 09:00 | |
1012998 | QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICI | M. Giordano | 01/30/2024 09:00 | 02/26/2024 09:30 | |
9793800 | QUALITÀ DEI PRODOTTI FRUTTICOLI | M. Di Guardo | 01/24/2024 09:00 | 02/14/2024 09:00 | |
9793825 | ULTERIORI CONOSCENZE II ANNO | C.L. Randazzo | 02/02/2024 09:00 | 03/29/2024 09:00 | |
3° Year | |||||
9793801 | COMPOSTI NUTRACEUTICI E CONTAMINANTI DEGLI ALIMENTI | S. Ronsisvalle | 02/01/2024 09:00 | 02/22/2024 09:00 | 03/15/2024 09:00 |
9793804 | EDIFICI E TERRITORIO PER L'ENOGASTRONOMIA | P.R. D'urso | 02/02/2024 09:00 | 02/23/2024 09:00 | |
9793803 | ERGONOMIA SICUREZZA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO | S.I.G. Failla | 01/22/2024 09:30 | 02/12/2024 09:30 | |
1012994 | FILIERE DELLE PRODUZIONI ANIMALI | G. Luciano | 01/30/2024 09:00 | 02/20/2024 09:00 | |
9793820 | FUNGHI FITOPATOGENI E MICOTOSSINE | A. Vitale | 01/31/2024 08:00 | ||
9793802 | GESTIONE DELLE ACQUE NEGLI EDIFICI PER L'ENOGASTRONOMIA | D. Ventura | 02/01/2024 09:00 | 02/22/2024 09:00 | |
9793805 | INSETTI E ALIMENTAZIONE | P. Suma | 01/31/2024 09:00 | 02/21/2024 09:00 | |
9795824 | INSETTI, FUNGHI MICOTOSSIGENI E ALIMENTAZIONE | P. Suma | 01/31/2024 09:00 | 02/21/2024 09:00 | |
9793826 | ULTERIORI CONOSCENZE III ANNO | C.L. Randazzo | 02/02/2024 09:00 | 03/29/2024 09:00 | |
9793827 | ULTERIORI CONOSCENZE III ANNO | C.L. Randazzo | 02/02/2024 09:00 | 03/29/2024 09:00 |