Exam Calendar

Academic Year
FIRST SESSION SECOND SESSION THIRD SESSION RESERVED EXAM DATES

Cod.Course unitTeaching StaffDates, time and place
1° Year
9793824CHIMICAG.M. Lombardo
01/22/2024 11:00
02/12/2024 11:00
 
9793824CHIMICAS. Riela
01/31/2024 09:30
02/21/2024 09:30
 
9795822CHIMICA GENERALEG.M. Lombardo
01/22/2024 11:00
02/12/2024 11:00
 
9795823CHIMICA ORGANICAS. Riela
01/31/2024 09:30
02/21/2024 09:30
 
1012989ECONOMIA DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTAREG. Pappalardo
01/23/2024 09:00
02/13/2024 09:00
 
1012987ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTIV. Sorrenti
01/30/2024 09:00
02/20/2024 09:00
 
1012987ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTIL. Vanella
03/07/2024 09:30
Via Valdisavoia 5
  
1008059FISICAE. Bruno
01/29/2024 09:00
04/11/2024 09:00
Aula A dipartimento di Fisica e Astronomia
 
1012991LINGUA INGLESED. Roccuzzo
01/25/2024 09:00
Aula Basile
02/15/2024 09:00
 
9793823MATEMATICAD. Ferrarello
01/26/2024 09:30
02/14/2024 09:30
POLO BIOSCIENTIFICO - AGRARIA EDIFICIO BIOSCIENTIFICO aula AULA GIUSEPPE PERROTTA
03/28/2024 09:00
1012998QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICIM. Giordano
01/30/2024 09:00
02/26/2024 09:30
 
1012988QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI DA PIENO CAMPOU. Anastasi
01/26/2024 09:00
02/16/2024 09:00
 
1012990ULTERIORI CONOSCENZE I ANNOC.L. Randazzo
02/02/2024 09:00
POLO BIOSCIENTIFICO - AGRARIA EDIFICIO BIOSCIENTIFICO aula AULA D
03/29/2024 09:00
 
2° Year
1012996CHIMICA E VALUTAZIONE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI L. Siracusa
01/23/2024 09:00
01/30/2024 09:00
02/13/2024 09:00
1012987ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTIV. Sorrenti
01/30/2024 09:00
02/20/2024 09:00
 
1012987ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTIL. Vanella
03/07/2024 09:30
Via Valdisavoia 5
  
9793803ERGONOMIA SICUREZZA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVOROS.I.G. Failla
01/22/2024 09:30
02/12/2024 09:30
 
1012994FILIERE DELLE PRODUZIONI ANIMALIG. Luciano
01/30/2024 09:00
02/20/2024 09:00
 
1012995IGIENE E DIETOLOGIA G. Grosso
01/26/2024 09:00
02/16/2024 09:00
studio docente (torre biologica terzo piano torre sud)
03/27/2024 09:30
1012993MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARIC. Restuccia
01/29/2024 09:00
02/14/2024 09:00
02/19/2024 09:00
9793813OPERAZIONI UNITARIE E SISTEMI DI QUALITÀR.N. Barbagallo
01/25/2024 09:00
02/15/2024 09:00
 
1012998QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICIM. Giordano
01/30/2024 09:00
02/26/2024 09:30
 
9793800QUALITÀ DEI PRODOTTI FRUTTICOLIM. Di Guardo
01/24/2024 09:00
02/14/2024 09:00
 
9793825ULTERIORI CONOSCENZE II ANNOC.L. Randazzo
02/02/2024 09:00
03/29/2024 09:00
 
3° Year
9793801COMPOSTI NUTRACEUTICI E CONTAMINANTI DEGLI ALIMENTIS. Ronsisvalle
02/01/2024 09:00
02/22/2024 09:00
03/15/2024 09:00
9793804EDIFICI E TERRITORIO PER L'ENOGASTRONOMIAP.R. D'urso
02/02/2024 09:00
02/23/2024 09:00
 
9793803ERGONOMIA SICUREZZA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVOROS.I.G. Failla
01/22/2024 09:30
02/12/2024 09:30
 
1012994FILIERE DELLE PRODUZIONI ANIMALIG. Luciano
01/30/2024 09:00
02/20/2024 09:00
 
9793820FUNGHI FITOPATOGENI E MICOTOSSINEA. Vitale
01/31/2024 08:00
  
9793802GESTIONE DELLE ACQUE NEGLI EDIFICI PER L'ENOGASTRONOMIA D. Ventura
02/01/2024 09:00
02/22/2024 09:00
 
9793805INSETTI E ALIMENTAZIONEP. Suma
01/31/2024 09:00
02/21/2024 09:00
 
9795824INSETTI, FUNGHI MICOTOSSIGENI E ALIMENTAZIONEP. Suma
01/31/2024 09:00
02/21/2024 09:00
 
9793826ULTERIORI CONOSCENZE III ANNO C.L. Randazzo
02/02/2024 09:00
03/29/2024 09:00
 
9793827ULTERIORI CONOSCENZE III ANNOC.L. Randazzo
02/02/2024 09:00
03/29/2024 09:00