Anna De Angelis
Ricercatore di Nutrizione e alimentazione animale [AGRI-09/B]
Sezione di appartenenza: Produzioni Animali
Scarica il file
Ultimo aggiornamento: 22/11/2024
VISUALIZZA LE PUBBLICAZIONI
N.B. l'elevato numero di pubblicazioni può incidere sul tempo di caricamento della pagina
VISUALIZZA GLI INSEGNAMENTI DALL'A.A. 2022/2023 AD OGGI
Anno accademico 2018/2019
- DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie agrarie - 2° anno
NUTRIZIONE ED ALIMENTAZIONE ANIMALE
Anno accademico 2017/2018
- DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie agrarie - 2° anno
NUTRIZIONE ED ALIMENTAZIONE ANIMALE
Anno accademico 2016/2017
- DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie agrarie - 2° anno
NUTRIZIONE ED ALIMENTAZIONE ANIMALE
Anno accademico 2015/2016
- DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie agrarie - 2° anno
NUTRIZIONE ED ALIMENTAZIONE ANIMALE
Nutrizione animale, Prontuari di razionamento, Digeribilità, , Comportamento alimentare animale, Acquacoltura, Nutrigenomica
- Membro del Collegio dei docenti del Dottorato di Ricerca in “Scienze delle Produzioni Animali”.
- Membro della Associazione Scientifica di Produzioni Animali (A.S.P.A.).
- Membro delle seguenti commissioni A.S.P.A.: “Allevamento e alimentazione degli animali da compagnia”; “Studio del microbioma nelle scienze animali: aspetti metodologici e applicativi”; “Utilizzo fonti proteiche alternative nell’alimentazione animale”; MODNUT – Modelli nutrizionali “Modelling Nutrient Digestion and Utilization in Farm Animals”
- Dal 2011 al 2014 responsabile della Sezione di Scienze delle Produzioni Animali del Dipartimento di Scienze Agronomiche, Agrochimiche e delle Produzioni Animali (D.I.S.P.A.)
- Dal 2011 ad oggi delegato del Di3A per il CInAP
- Dal 2021 Membro commissione biblioteca del Di3A
- Membro di 3 centri di ricerca dell’Università di Catania: “L’Ora del Mare”; NUTREA “Nutrizione Umana e Alimenti del Mediterraneo”; CERNUT “Nutraceutica e prodotti salutistici”
- Guest Editor of Special Issue (In: "Animal" Q1): “Latest Research Progress in Animal Feed In-Vitro Digestibility and Nutritional Evaluation”.